Una preparazione di base semplicissima da realizzare, dal sapore buono e delicato!
La pasta fresca con albumi è una variante più leggera della tradizionale pasta all’uovo, un’impasto versatile, si presta a ogni tipo di formato, dalle tagliatelle, tagliolini, ravioli…
Un’impasto assolutamente da provare!!!
Categoria Primavera
Tigelle di Stef
Chiamate anche crescentine, sono delle focaccine tipiche modenesi, perfette per accompagnare salumi, formaggi, creme e salse…
La mia versione senza strutto, cottura in forno…
Assolutamente da provare!!!
Involtini di Melanzane al Forno
Un piatto semplice ma ricco di gusto, che può essere servito come un secondo, ma anche come antipasto… realizzato con melanzane violetta grigliate, farcite e cotte in forno, un piatto leggero e sfizioso, facile e veloce da preparare!!!
Spaghettoni con crema di Zucchine e Robiola al basilico
Spaghettoni con Crema di Zucchine e Robiola al basilico, la ricetta che è stata ospitata dal seguitissimo canale televisivo Alice.tv
E’ stata una proposta di successo sia per il feedback dei social che per l’entusiasmo manifestato dalla degustazione del piatto a fine trasmissione!!!
Zucchine al Tegame di Stef
Zucchine Romanesche, Piccadilly di Pachino, Cipolla di Tropea, per un contorno che sa di primavera!!!
Tortino di Zucchine Romanesche
Zucchine romanesche, mozzarella e alici!
Un secondo piatto vegetariano appetitoso, di stagione, facile e veloce da preparare, semplicemente…gustosissimo!!!
Pizza con Fiori di Zucca e Stracciatella di Bufala
Una prelibatezza da apprezzare assaggio dopo assaggio, croccante fuori e soffice all’interno!
Il gusto delicato dei fiori di zucca, la bontà della stracciatella di bufala e la sapidità dei filetti di alici per una pizza gustosissima che sa di primavera!!!
Tagliatelle Fatte in Casa
La pasta fresca fatta in casa, una delle più antiche tradizioni culinarie del nostro paese, un caposaldo nella storia della cucina classica italiana!!!
Un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione!
Pasta Fresca all’Uovo
La pasta fresca fatta in casa è un rito della nostra tradizione che si tramanda in famiglia di generazione in generazione!!!
Polpettine al Vino Bianco
Morbidissime, gustose e pronte in pochi minuti, un secondo piatto sfizioso e saporito che piace sempre a tutti!