In questa ricetta l'omelette viene farcita con asparagi selvatici e scamorza, veramente molto gustoso!
Lavate gli asparagi, privateli della parte finale più dura e tagliateli come più vi piace.
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla e gli asparagi con un filo di olio, a fuoco dolce per circa 10 minuti, girando.
Salate e pepate.
In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Quando gli asparagi saranno cotti, versate l'uovo sbattuto, fatelo leggermente rapprendere, a fuoco moderato.
Togliete la padella dal fuoco e farcite con la scamorza l'omelette solo da un lato.
Chiudete l'omelette dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.
Ingredienti
Preparazione
Lavate gli asparagi, privateli della parte finale più dura e tagliateli come più vi piace.
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla e gli asparagi con un filo di olio, a fuoco dolce per circa 10 minuti, girando.
Salate e pepate.
In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Quando gli asparagi saranno cotti, versate l'uovo sbattuto, fatelo leggermente rapprendere, a fuoco moderato.
Togliete la padella dal fuoco e farcite con la scamorza l'omelette solo da un lato.
Chiudete l'omelette dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.