Perfetti per un aperitivo, per un brunch o anche un pic nic all'aperto!
Facili e veloci da fare, gustosi e sfiziosi!
In una ciotola sgusciate l'uovo e aggiungete un pizzico di sale e il pepe, sbattete con una forchetta poi aggiungete l'olio e il latte, continuate a sbattere e aggiungete il formaggio grattugiato, incorporatelo bene al resto degli ingredienti.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati, mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e fluido.
Tagliate la scamorza a cubetti, le olive a rondelle.
Uniteli all'impasto.
Rivestite uno stampo per muffin con i pirottini di carta e riempiteli con l'impasto fino a poco più della metà
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Et Voilà!
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola sgusciate l'uovo e aggiungete un pizzico di sale e il pepe, sbattete con una forchetta poi aggiungete l'olio e il latte, continuate a sbattere e aggiungete il formaggio grattugiato, incorporatelo bene al resto degli ingredienti.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati, mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e fluido.
Tagliate la scamorza a cubetti, le olive a rondelle.
Uniteli all'impasto.
Rivestite uno stampo per muffin con i pirottini di carta e riempiteli con l'impasto fino a poco più della metà
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Et Voilà!
Notes