La Pizzaiola di Stef

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Le fettine alla pizzaiola, una ricetta gustosa, che racchiude i profumi e i sapori della tradizione mediterranea, facile e veloce da preparare, è un piatto che piace sempre, a grandi e bambini!!!
Questa che vi propongo, è la ricetta della mia famiglia, un must in casa mia, la preferita di mio padre, la sua ricetta, la migliore che io abbia mai mangiato!!!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 minsCottura15 minsTempo Totale25 mins

 2 Fettine di Manzo
 200 g Polpa di Pomodoro
 1 Spicchio Aglio
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Origano Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Sale, Pepe Nero, macinato fresco Q.B.

1

In una padella capiente dal bordo alto mettete il pomodoro passato possibilmente con il passa verdure, l'aglio sminuzzato, (anche mezzo spicchio) il prezzemolo tritato finemente, l'origano, un pizzico di sale e il pepe macinato fresco.

2

Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto a fiamma dolce, aggiungete la carne e fatela cuocere a fuoco moderato, girandola, il tempo necessario.

3

Gustate la vostra pizzaiola con il suo sughetto, accompagnata da del buon pane.

Ingredienti

 2 Fettine di Manzo
 200 g Polpa di Pomodoro
 1 Spicchio Aglio
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Origano Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Sale, Pepe Nero, macinato fresco Q.B.

Preparazione

1

In una padella capiente dal bordo alto mettete il pomodoro passato possibilmente con il passa verdure, l'aglio sminuzzato, (anche mezzo spicchio) il prezzemolo tritato finemente, l'origano, un pizzico di sale e il pepe macinato fresco.

2

Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto a fiamma dolce, aggiungete la carne e fatela cuocere a fuoco moderato, girandola, il tempo necessario.

3

Gustate la vostra pizzaiola con il suo sughetto, accompagnata da del buon pane.

Notes

La Pizzaiola di Stef