Il petto di pollo è un alimento versatile, si presta a tantissime preparazioni, saporite e sane, questa ricetta che vi propongo è gustosissima, facile e veloce da preparare, vi conquisterà!
Tagliate a striscioline le fette di petto di pollo, infarinatele.
In una padella antiaderente, mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare i coriandoli di pollo, regolate di sale e spolverizzate con un po’ di zenzero.
Quando sono rosolati, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il latte di cocco, assaggiate e se necessario, secondo il vostro gusto, aggiungete altro zenzero, fateli cuocere a fuoco moderato altri 5-10 minuti.
Serviteli caldi accompagnati da una buona verdura di stagione e del pepe macinato fresco, se piace.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a striscioline le fette di petto di pollo, infarinatele.
In una padella antiaderente, mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare i coriandoli di pollo, regolate di sale e spolverizzate con un po’ di zenzero.
Quando sono rosolati, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il latte di cocco, assaggiate e se necessario, secondo il vostro gusto, aggiungete altro zenzero, fateli cuocere a fuoco moderato altri 5-10 minuti.
Serviteli caldi accompagnati da una buona verdura di stagione e del pepe macinato fresco, se piace.
Notes