Perfetta come secondo, come antipasto o salva cena all'ultimo minuto!
Pulite e lavate i broccoletti, scottateli in acqua salata per circa 5-6 minuti, scolateli bene, metteteli in uno scolapasta affinché perdano tutta l’acqua, trasferiteli in una ciotola e sminuzzateli con una forbice.
Nel frattempo private del budello le salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in un padellino con un filo di olio.
Prendete una padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio con l’olio e il peperoncino, quando l’aglio sarà dorato toglietelo e ripassate i broccoletti per 6-7 minuti, aggiungete le salsicce rosolate e fate insaporire ancora qualche minuto.
Srotolate il disco di pasta sfoglia con la sua carta da forno, direttamente sulla teglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta la base e versateci il ripieno.
Srotolate il secondo disco e disponetelo sopra eliminando la pasta in eccesso, sigillate bene i bordi dei due dischi e bucherellate la superficie, metteteci anche un filino di olio.
Infornate a 180° per 35-40 minuti.
Ingredienti
Preparazione
Pulite e lavate i broccoletti, scottateli in acqua salata per circa 5-6 minuti, scolateli bene, metteteli in uno scolapasta affinché perdano tutta l’acqua, trasferiteli in una ciotola e sminuzzateli con una forbice.
Nel frattempo private del budello le salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in un padellino con un filo di olio.
Prendete una padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio con l’olio e il peperoncino, quando l’aglio sarà dorato toglietelo e ripassate i broccoletti per 6-7 minuti, aggiungete le salsicce rosolate e fate insaporire ancora qualche minuto.
Srotolate il disco di pasta sfoglia con la sua carta da forno, direttamente sulla teglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta la base e versateci il ripieno.
Srotolate il secondo disco e disponetelo sopra eliminando la pasta in eccesso, sigillate bene i bordi dei due dischi e bucherellate la superficie, metteteci anche un filino di olio.
Infornate a 180° per 35-40 minuti.
Notes