Tagliolini in Brodo di Pollo

AutoreStefaniaCategoriaPrimiDifficoltàFacile

Il brodo di pollo, caldo e confortante, perfetto nelle giornate fredde, ottimo rimedio contro l'influenza, facile e veloce da preparare e tanto buono!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 minsCottura1 hrTempo Totale1 hr 10 mins

 500 g Sovracosce di Pollo
 2 Carote
 1 Cipolla
 1 Costa di Sedano
 1 Patata
 Sale Q.B.
 200 g Tagliolini all'uovo di Camerino

1

Lavate e pulite gli odori.

Lavate il pollo e privatelo della pelle.

2

Disponete il pollo e gli odori, in una pentola con abbondante acqua, io preferisco lasciare gli odori interi, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco moderato.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora.
Durante la cottura togliete ogni tanto la schiuma con la schiumarola.

3

A cottura ultimata travasate parte del brodo in un'altra pentola e fate cuocere i tagliolini.

4

Servite aggiungendo se necessario altro brodo.

Ingredienti

 500 g Sovracosce di Pollo
 2 Carote
 1 Cipolla
 1 Costa di Sedano
 1 Patata
 Sale Q.B.
 200 g Tagliolini all'uovo di Camerino

Preparazione

1

Lavate e pulite gli odori.

Lavate il pollo e privatelo della pelle.

2

Disponete il pollo e gli odori, in una pentola con abbondante acqua, io preferisco lasciare gli odori interi, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco moderato.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora.
Durante la cottura togliete ogni tanto la schiuma con la schiumarola.

3

A cottura ultimata travasate parte del brodo in un'altra pentola e fate cuocere i tagliolini.

4

Servite aggiungendo se necessario altro brodo.

Notes

Tagliolini in Brodo di Pollo