Pasticcio di pasta in Ciambella

AutoreStefaniaCategoriaPrimiDifficoltàFacile

Il pasticcio di pasta al forno, è un primo piatto che mette subito allegria, facile e veloce da realizzare, gustosissimo, si può arricchire con quanto più avete e piace a grandi e bambini!
Per la felicità di tutta la famiglia!!!

Resa8 Porzioni
Preparazione15 minsCottura30 minsTempo Totale45 mins

 400 g Pasta a piacere
 500 g Ragù (o altro condimento)
 1 Mozzarella
 100 g Formaggio grattugiato
 Burro Q.B.
 Sale Q.B.

1

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

2

Scolatela al dente e conditela con il sugo precedentemente preparato.
Imburrate uno stampo da ciambellone.

3

Versate la pasta nel vostro stampo a strati, alternati da fette di mozzarella e formaggio grattugiato.

4

Infornate il vostro pasticcio di pasta in forno statico preriscaldato a 180°-200° per 30 minuti circa, la pasta deve dorarsi. (tenete sempre conto del vostro forno)

Ingredienti

 400 g Pasta a piacere
 500 g Ragù (o altro condimento)
 1 Mozzarella
 100 g Formaggio grattugiato
 Burro Q.B.
 Sale Q.B.

Preparazione

1

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

2

Scolatela al dente e conditela con il sugo precedentemente preparato.
Imburrate uno stampo da ciambellone.

3

Versate la pasta nel vostro stampo a strati, alternati da fette di mozzarella e formaggio grattugiato.

4

Infornate il vostro pasticcio di pasta in forno statico preriscaldato a 180°-200° per 30 minuti circa, la pasta deve dorarsi. (tenete sempre conto del vostro forno)

Notes

Pasticcio di Pasta in Ciambella