Le cipolline borettane in agrodolce, sono un contorno o un antipasto gradevole e gustoso, adatto per ogni occasione!
Ideali per accompagnare piatti di carne saporiti o formaggi!
Categoria Inverno
Lasagne con Ragù
Le lasagne con Ragù!
Protagoniste in assoluto dei giorni di festa in casa mia!!!
Zuppa di Cipolle
Un comfort food, ricco di gusto e calore, da preparare, come vuole la tradizione, con il formaggio Gruyère D.O.P.!
Mezze Maniche alla Gricia
La pasta alla Gricia è un primo piatto originario del Lazio, un must della tradizione culinaria romana!
Bucatini all’Amatriciana
La vera ricetta della pasta all’Amatriciana!!!
Questa ricetta mi è stata donata da un nativo di Amatrice che a sua volta l’aveva avuta dal nonno pastore!
Petto di Pollo all’Arancia Rossa
Il petto di pollo all’arancia è un secondo piatto dal sapore delicato che profuma di agrumi!!!
Adoro le arance, prodotto d’eccellenza tutto italiano!
Torta salata con Broccoletti e Salsicce
La torta salata con broccoletti e salsicce è una ricetta gustosissima, facile e veloce da realizzare!
Dorata, croccante, golosa!!!
Spaghettoni con Broccolo Romanesco
Quando ho voglia di un piatto unico, di una ricetta semplice che sa di casa e siamo in inverno, protagonista assoluto in casa mia è il broccolo romasco!
Una ricetta semplice, sana e gustosissima!
Radicchio Tardivo al forno con Fondutina
In questa ricetta ho usato il radicchio rosso Tardivo di Treviso I.G.P. è una varietà molto ricercata, un’eccellenza tutta italiana, dolce e croccante, ottimo per ogni tipo di ricetta!
Finocchi Gratinati Veloci
Sono buonissimi gustosi e veloci da fare!