Un primo piatto realizzato con un prezioso protagonista delle nostre tavole, il Re degli ortaggi in questa stagione, il Carciofo Romanesco del Lazio I.G.P.!!!
Categoria Inverno
Impasto per il Pane
Svegliarsi al mattino con l’odore del Pane appena sfornato…
Una bonta’ che sa di Casa!
Pasticcio di pasta in Ciambella
Il pasticcio di pasta al ragù e mozzarella è un primo molto gustoso, ricco e nutriente che piace a tutti, perfetto anche come piatto unico e salva cena!
Sformato di Patate
Un must in questa stagione, un piatto unico ricco e gustoso, facile e veloce da realizzare, perfetto per il pranzo o la cena di ogni giorno!
Uova di Lompo in Cous Cous con Avocado e scorzette di Limone
Per il vostro San Valentino…
Un primo piatto facile e veloce da realizzare, elegante e dal gusto sfizioso, perfetto per una cena a lume di candela, in grado di coniugare il poco tempo, con il piacere di mettersi a tavola!!!
Tagliolini in Brodo di Pollo
Il brodo di pollo, caldo e confortante, perfetto nelle fredde giornate d’inverno!!!
Riso con Crema di Radicchio alle Noci
Un primo piatto di stagione cremoso e raffinato!!!
Spaghetti Cacio e Pepe
Semplicemente Cacio e Pepe!
Uno dei primi piatti più famosi della cucina tradizionale romana!!!
Ciambella di Riso Pilaf
Il riso pilaf è sicuramente il modo più diffuso di cuocere il riso nel mondo!
Una cottura detta ad assorbimento, facile da realizzare!
Minestrone d’Inverno
Prediligere frutta e verdura nel corso della loro naturale stagione di maturazione è quanto mi è stato trasmesso dalla mia famiglia e ne ho fatto il mio principio in cucina!