Preparate il brodo di verdure e fatelo cuocere a fuoco basso
Lavate il broccolo e dividetelo a “cimette”
Prendete una pentola capiente fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con l’olio il peperoncino poi aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati e il pomodoro, fate insaporire a fuoco dolce qualche minuto e aggiungete le cimette di broccolo, salate con moderazione e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete metà del brodo e fate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora, mettete la pasta, aggiungete l'altra metà di brodo e fate cuocere a fuoco moderato fino a cottura della pasta, regolate di sale e pepe.
A piacere spolverate con una manciata di Pecorino Romano.
Ingredienti
Preparazione
Preparate il brodo di verdure e fatelo cuocere a fuoco basso
Lavate il broccolo e dividetelo a “cimette”
Prendete una pentola capiente fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con l’olio il peperoncino poi aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati e il pomodoro, fate insaporire a fuoco dolce qualche minuto e aggiungete le cimette di broccolo, salate con moderazione e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete metà del brodo e fate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora, mettete la pasta, aggiungete l'altra metà di brodo e fate cuocere a fuoco moderato fino a cottura della pasta, regolate di sale e pepe.
A piacere spolverate con una manciata di Pecorino Romano.