4 Finocchi
30 g Burro
50 g Formaggio grattugiato
Pangrattato Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale, Pepe, Noce moscata, Q.B.
1
Lavate i finocchi e tagliateli a metà poi a fette di circa 1 cm, disponeteli in una pirofila con un filo di olio extravergine, salate e pepate, aggiungete il formaggio pangrattato, qualche fiocchetto di burro e se vi piace una grattata di noce moscata.
2
Infornate per 30 minuti a 180° forno preriscaldato.
3
Sfornate e gustateli caldi!
Ingredienti
4 Finocchi
30 g Burro
50 g Formaggio grattugiato
Pangrattato Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale, Pepe, Noce moscata, Q.B.
Preparazione
1
Lavate i finocchi e tagliateli a metà poi a fette di circa 1 cm, disponeteli in una pirofila con un filo di olio extravergine, salate e pepate, aggiungete il formaggio pangrattato, qualche fiocchetto di burro e se vi piace una grattata di noce moscata.
2
Infornate per 30 minuti a 180° forno preriscaldato.
3
Sfornate e gustateli caldi!
Notes