Una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, un'idea perfetta per un aperitivo o per un brunch...
Per prima cosa tagliate a fettine i fichi secchi, sgusciate e sminuzzate grossolanamente le noci, sciogliete il miele (se non avete quello di acacia) basta metterlo in un pentolino sul fuoco a fiamma bassissima.
Aprite la Feta e sgocciolatela.
Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia, al centro per tutta la lunghezza sbriciolate la Feta (come da foto) ricoprite con i fichi le noci e il miele.
Chiudete a pacchetto sovrapponendo la pasta sfoglia e sigillando con una leggera pressione.
Cospargete di miele, aiutandovi se possibile con un pennello.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti o fino a completa doratura. (come da foto)
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa tagliate a fettine i fichi secchi, sgusciate e sminuzzate grossolanamente le noci, sciogliete il miele (se non avete quello di acacia) basta metterlo in un pentolino sul fuoco a fiamma bassissima.
Aprite la Feta e sgocciolatela.
Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia, al centro per tutta la lunghezza sbriciolate la Feta (come da foto) ricoprite con i fichi le noci e il miele.
Chiudete a pacchetto sovrapponendo la pasta sfoglia e sigillando con una leggera pressione.
Cospargete di miele, aiutandovi se possibile con un pennello.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti o fino a completa doratura. (come da foto)
Notes