Un contorno semplice, saporito e di stagione, facile e veloce da preparare, arricchito dalla sapidità dei capperi che rendono questo contorno gustosissimo.
Perfetto anche per farcire pizze, torte salate, tartellette e piadine, una ricetta che vi risolverà il contorno all'ultimo minuti conquistando anche i palati più esigenti.
Lavate e tagliate a metà poi a listarelle il cavolo cappuccio.
In una padella fate soffriggere lo spicchio di aglio con olio e peperoncino a fuoco moderato, quando l'aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete il cavolo cappuccio, coprite e fate stufare a fiamma dolce per 10 minuti circa.
Togliete il coperchio mescolate e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, mescolate fate evaporare e aggiungete i capperi.
Fate cuocere a fuoco moderato, se necessario aggiungete un pochino di acqua, regolate di sale.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e tagliate a metà poi a listarelle il cavolo cappuccio.
In una padella fate soffriggere lo spicchio di aglio con olio e peperoncino a fuoco moderato, quando l'aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete il cavolo cappuccio, coprite e fate stufare a fiamma dolce per 10 minuti circa.
Togliete il coperchio mescolate e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, mescolate fate evaporare e aggiungete i capperi.
Fate cuocere a fuoco moderato, se necessario aggiungete un pochino di acqua, regolate di sale.
Notes