Sono dei biscottini perfetti per rendere un giorno di festa come quello di Halloween ancora più speciale per i vostri bambini!
Tutti insieme in cucina a preparare i biscotti per Halloween!!!
In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.
Rivestite con carta da forno una teglia.
Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete il vostro taglia biscotti Zucca e ritagliate la pasta in tante zucchette.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. ( considerate i tempi del vostro forno)
Sfornatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone (o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con lo stesso taglia biscotti. ( che avrete lavato)
Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare) sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare.
Et voilà!
Le vostre Zucchette!!!
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.
Rivestite con carta da forno una teglia.
Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete il vostro taglia biscotti Zucca e ritagliate la pasta in tante zucchette.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. ( considerate i tempi del vostro forno)
Sfornatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone (o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con lo stesso taglia biscotti. ( che avrete lavato)
Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare) sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare.
Et voilà!
Le vostre Zucchette!!!
Notes