Zucchine al Balsamico con basilico

AutoreStefaniaCategoriaContorniDifficoltàFacile

Resa4 Porzioni
Preparazione10 minsCottura10 minsTempo Totale20 mins

 500 zucchine romanesche
 Cipollina fresca di stagione Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 2 tbsp Aceto Balsamico (2 cucchiai)
 Sale, pepe, basilico Q.B.

1

Lavate le zucchine tagliatele a metà nel senso della lunghezza quindi dividete nuovamente a metà dal lato lungo e tagliate a dadini, pulite la cipollina fresca e tagliatela finemente.

2

Versate l’olio di oliva in una padella, riscaldatelo, aggiungete la cipolla fresca e fatela appassire a fuoco moderato, aggiungete le zucchine sale e pepe, fatele rosolare qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con l’aceto balsamico ed ultimate la cottura a fuoco medio.

3

Spegnete ed aggiungete il basilico fresco a foglie intere.

Ingredienti

 500 zucchine romanesche
 Cipollina fresca di stagione Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 2 tbsp Aceto Balsamico (2 cucchiai)
 Sale, pepe, basilico Q.B.

Preparazione

1

Lavate le zucchine tagliatele a metà nel senso della lunghezza quindi dividete nuovamente a metà dal lato lungo e tagliate a dadini, pulite la cipollina fresca e tagliatela finemente.

2

Versate l’olio di oliva in una padella, riscaldatelo, aggiungete la cipolla fresca e fatela appassire a fuoco moderato, aggiungete le zucchine sale e pepe, fatele rosolare qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con l’aceto balsamico ed ultimate la cottura a fuoco medio.

3

Spegnete ed aggiungete il basilico fresco a foglie intere.

Notes

Zucchine al Balsamico con basilico