Il Petto di pollo ai corn flakes è una vera golosità, una panatura croccante che vi conquisterà al primo assaggio, una ricetta facile e veloce da realizzare che piacerà a grandi e bambini!
In una Ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale, aggiungete lo zennzero.
Tagliate le fette di petto di pollo in triangoli, predisponete un piatto con i corn flakes, mettetene un pò alla volta.
Passate i triangoli di pollo prima nella farina, poi nell'uovo, in ultimo nel piatto con i corn flakes, girateli in modo da far attaccare più corn flakes possibili.
Predisponete una padella con abbondante olio di semi e portate a temperatura, (fate la prova immergendo una parte del triangolino di pollo, se fa le bollicine intorno e frigge, l'olio è pronto) friggete i vostri triangolini di pollo, avendo cura di girarli per ottenere una perfetta doratura.
Quando sono dorati da tutti e due i lati, tirateli su con una schiumarola o ragnetto e adagiateli su carta cucina.
Et voilà i vostri triangolini di pollo ai corn flakes sono pronti per essere gustati!
Ingredienti
Preparazione
In una Ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale, aggiungete lo zennzero.
Tagliate le fette di petto di pollo in triangoli, predisponete un piatto con i corn flakes, mettetene un pò alla volta.
Passate i triangoli di pollo prima nella farina, poi nell'uovo, in ultimo nel piatto con i corn flakes, girateli in modo da far attaccare più corn flakes possibili.
Predisponete una padella con abbondante olio di semi e portate a temperatura, (fate la prova immergendo una parte del triangolino di pollo, se fa le bollicine intorno e frigge, l'olio è pronto) friggete i vostri triangolini di pollo, avendo cura di girarli per ottenere una perfetta doratura.
Quando sono dorati da tutti e due i lati, tirateli su con una schiumarola o ragnetto e adagiateli su carta cucina.
Et voilà i vostri triangolini di pollo ai corn flakes sono pronti per essere gustati!
Notes