Un piatto veramente gustoso, facile e veloce da preparare, pochi ingredienti ma con un risultato superlativo!!!
In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino e fate soffriggere, quando l'aglio sarà leggermente dorato aggiungete i capperi, fate insaporire un paio di minuti.
Aggiungete il tonno, schiacciatelo con una forchetta e fate cuocere qualche minuto a fuoco moderato.
Nel frattempo, lavate i pomodori (privateli della pellicina e dei semini se ci sono) tagliateli a filettini e versateli in padella, mettete qualche chicco di sale rosa dell'himalaya (mettetene poco per volta perchè ha una sapidità più intensa)
Fate cuocere 10-15 miniti a fuoco moderato.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, tiratele su al dente e versatele in padella, amalgamate bene e servite le vostre tagliatelle se gradite con del prezzemolino.
Ingredienti
Preparazione
In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino e fate soffriggere, quando l'aglio sarà leggermente dorato aggiungete i capperi, fate insaporire un paio di minuti.
Aggiungete il tonno, schiacciatelo con una forchetta e fate cuocere qualche minuto a fuoco moderato.
Nel frattempo, lavate i pomodori (privateli della pellicina e dei semini se ci sono) tagliateli a filettini e versateli in padella, mettete qualche chicco di sale rosa dell'himalaya (mettetene poco per volta perchè ha una sapidità più intensa)
Fate cuocere 10-15 miniti a fuoco moderato.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, tiratele su al dente e versatele in padella, amalgamate bene e servite le vostre tagliatelle se gradite con del prezzemolino.
Notes