Un secondo piatto a base di pollo semplice, veloce da preparare, gustoso e saporito, che racchiude tutto il sapore mediterraneo!
Tagliate sottilmente le fettine di pollo (come da foto)
Lavate i datterini e tagliateli a metà, sminuzzate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella capiente con l'olio a soffriggere.
Quando sarà appassita aggiungete i datterini, fate cuocere 4-5 minuti.
Aggiungete gli straccetti di pollo, fateli rosolare e sfumate con il vino.
Aggiungete le olive, regolate di sale, fate cuocere a fuoco moderato altri 10-15 minuti, in ultimo aggiungete se piace del pepe nero macinato fresco.
Et voilà!!!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate sottilmente le fettine di pollo (come da foto)
Lavate i datterini e tagliateli a metà, sminuzzate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella capiente con l'olio a soffriggere.
Quando sarà appassita aggiungete i datterini, fate cuocere 4-5 minuti.
Aggiungete gli straccetti di pollo, fateli rosolare e sfumate con il vino.
Aggiungete le olive, regolate di sale, fate cuocere a fuoco moderato altri 10-15 minuti, in ultimo aggiungete se piace del pepe nero macinato fresco.
Et voilà!!!