Rombo con Patate al Marsala

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Un secondo piatto dal sapore di mare, gustoso e delicato, il marsala a fine cottura, rende questa ricetta davvero unica!!!
Un secondo piatto di pesce semplice e raffinato

Resa2 Porzioni
Preparazione5 minsCottura20 minsTempo Totale25 mins

 500 g Rombo
 3 Patate
 Marsala (mezzo bicchiere)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B.

1

Lavate e pelate le patate, tagliatele a fette (come foto)

Foderare una teglia con carta da forno, mettete le patate, conditele con un filo di olio e sale, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti.

2

Nel frattempo sciacquate bene il rombo e tamponatelo con carta da cucina.

Tirate fuori dal forno la teglia, adagiateci il rombo, condite con un filino di olio e sale.

Infornate a 180° per 20 minuti, dopodiché tirate fuori dal forno la teglia e sfumate con il marsala, rimettete in forno per altri 5-10 minuti.

3

Servite il vostro rombo con patate al marsala con il fondo di cottura!
Bon appétit!

Ingredienti

 500 g Rombo
 3 Patate
 Marsala (mezzo bicchiere)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B.

Preparazione

1

Lavate e pelate le patate, tagliatele a fette (come foto)

Foderare una teglia con carta da forno, mettete le patate, conditele con un filo di olio e sale, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti.

2

Nel frattempo sciacquate bene il rombo e tamponatelo con carta da cucina.

Tirate fuori dal forno la teglia, adagiateci il rombo, condite con un filino di olio e sale.

Infornate a 180° per 20 minuti, dopodiché tirate fuori dal forno la teglia e sfumate con il marsala, rimettete in forno per altri 5-10 minuti.

3

Servite il vostro rombo con patate al marsala con il fondo di cottura!
Bon appétit!

Notes

Rombo al Marsala