Un secondo piatto dal sapore di mare, gustoso e delicato, il marsala a fine cottura, rende questa ricetta davvero unica!!!
Un secondo piatto di pesce semplice e raffinato
Lavate e pelate le patate, tagliatele a fette (come foto)
Foderare una teglia con carta da forno, mettete le patate, conditele con un filo di olio e sale, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo sciacquate bene il rombo e tamponatelo con carta da cucina.
Tirate fuori dal forno la teglia, adagiateci il rombo, condite con un filino di olio e sale.
Infornate a 180° per 20 minuti, dopodiché tirate fuori dal forno la teglia e sfumate con il marsala, rimettete in forno per altri 5-10 minuti.
Servite il vostro rombo con patate al marsala con il fondo di cottura!
Bon appétit!
Ingredienti
Preparazione
Lavate e pelate le patate, tagliatele a fette (come foto)
Foderare una teglia con carta da forno, mettete le patate, conditele con un filo di olio e sale, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo sciacquate bene il rombo e tamponatelo con carta da cucina.
Tirate fuori dal forno la teglia, adagiateci il rombo, condite con un filino di olio e sale.
Infornate a 180° per 20 minuti, dopodiché tirate fuori dal forno la teglia e sfumate con il marsala, rimettete in forno per altri 5-10 minuti.
Servite il vostro rombo con patate al marsala con il fondo di cottura!
Bon appétit!