Un contorno di stagione saporito, con peperoni rossi e gialli, facile e veloce da realizzare, gustosissimo!
Una ricetta semplice che conquisterà tutti al primo assaggio, perfetta anche come condimento o per farciture di torte salate e pizze!
Sciacquate i capperi e tamponateli con carta da cucina, fate lo stesso anche con i pomodori secchi, se sono sott'olio scolateli poi tagliateli a striscioline, tagliate in due o tre parti le olive denocciolate.
Lavate i peperoni, tamponateli e tagliateli a metà, eliminate la parte superiore, i semi all’interno ed eventuali filamenti bianchi, tagliate a strisce larghe poi a quadrotti.
In una padella capiente mettete l'olio extravergine di oliva, aggiungete i peperoni e fate cuocere a fuoco medio qualche minuto girando di tanto in tanto, aggiungete i capperi, le olive, e i pomodori secchi precedentemente tagliati, mescolate e fate insaporire 5 - 6 minuti a fuoco medio girando.
Ingredienti
Preparazione
Sciacquate i capperi e tamponateli con carta da cucina, fate lo stesso anche con i pomodori secchi, se sono sott'olio scolateli poi tagliateli a striscioline, tagliate in due o tre parti le olive denocciolate.
Lavate i peperoni, tamponateli e tagliateli a metà, eliminate la parte superiore, i semi all’interno ed eventuali filamenti bianchi, tagliate a strisce larghe poi a quadrotti.
In una padella capiente mettete l'olio extravergine di oliva, aggiungete i peperoni e fate cuocere a fuoco medio qualche minuto girando di tanto in tanto, aggiungete i capperi, le olive, e i pomodori secchi precedentemente tagliati, mescolate e fate insaporire 5 - 6 minuti a fuoco medio girando.
Notes