Peperoni Arostiti

AutoreStefaniaCategoriaAntipasti, ContorniDifficoltàFacile

I peperoni arrostiti sono preparati in modo semplice, sono gustosissimi e piacciono davvero a tutti!
Sono ottimi da consumare come contorno, ideali per farcitura di torte salate, per pizze, bruschette, per insalate di pasta e legumi.
Una ricetta di stagione semplicemente insostituibile!!!

Resa4 Porzioni
Preparazione15 minsCottura45 minsTempo Totale1 hr

 3 Peperoni giallo rosso verde
 1 Spicchio di Aglio
 1 Peperoncino fresco (a piacere)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Origano fresco Q.B.

1

Lavate e asciugate i peperoni, predisponete la vostra griglia elettrica e fatela riscaldare.
(Se usate il forno statico, preriscaldate a 200°)

Arrostite i peperoni per circa 40-50 minuti, girandoli.

2

Spellateli, privateli dei semini e filamenti, tamponateli con carta da cucina.

3

Tagliateli a striscioline sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, aglio, peperoncino e origano fresco.

Si possono conservare tranquillamente in frigo, per 3-4 giorni. (in un contenitore con coperchio)

Ingredienti

 3 Peperoni giallo rosso verde
 1 Spicchio di Aglio
 1 Peperoncino fresco (a piacere)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Origano fresco Q.B.

Preparazione

1

Lavate e asciugate i peperoni, predisponete la vostra griglia elettrica e fatela riscaldare.
(Se usate il forno statico, preriscaldate a 200°)

Arrostite i peperoni per circa 40-50 minuti, girandoli.

2

Spellateli, privateli dei semini e filamenti, tamponateli con carta da cucina.

3

Tagliateli a striscioline sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, aglio, peperoncino e origano fresco.

Si possono conservare tranquillamente in frigo, per 3-4 giorni. (in un contenitore con coperchio)

Notes

Peperoni Arrostisti