I peperoni arrostiti sono preparati in modo semplice, sono gustosissimi e piacciono davvero a tutti!
Sono ottimi da consumare come contorno, ideali per farcitura di torte salate, per pizze, bruschette, per insalate di pasta e legumi.
Una ricetta di stagione semplicemente insostituibile!!!
Lavate e asciugate i peperoni, predisponete la vostra griglia elettrica e fatela riscaldare.
(Se usate il forno statico, preriscaldate a 200°)
Arrostite i peperoni per circa 40-50 minuti, girandoli.
Spellateli, privateli dei semini e filamenti, tamponateli con carta da cucina.
Tagliateli a striscioline sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, aglio, peperoncino e origano fresco.
Si possono conservare tranquillamente in frigo, per 3-4 giorni. (in un contenitore con coperchio)
Ingredienti
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni, predisponete la vostra griglia elettrica e fatela riscaldare.
(Se usate il forno statico, preriscaldate a 200°)
Arrostite i peperoni per circa 40-50 minuti, girandoli.
Spellateli, privateli dei semini e filamenti, tamponateli con carta da cucina.
Tagliateli a striscioline sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, aglio, peperoncino e origano fresco.
Si possono conservare tranquillamente in frigo, per 3-4 giorni. (in un contenitore con coperchio)
Notes