Il pane Carasau, una sfoglia croccante e leggera, è una specialità sarda fatta soltanto di semola di grano duro e acqua, prezioso e versatile in cucina, è la base ideale per tante ricette facili, veloci, sfiziose!
Oggi vi propongo la millefoglie di Carasau, Salmone affumicato e Guacamole, una vera bontà in perfetto stile fusion!
Preparate il Guacamole (come da ricetta)
Predisponete i 4 piatti di portata.
Preparate la vostra millefoglie alternando a strati guacamole, carasau, guacamole e salmone, continuate per 3/4 strati, per un piatto di grande effetto.
Guarnite a piacere, con del pepe macinato fresco, del basilico, o come più preferite.
Ingredienti
Preparazione
Preparate il Guacamole (come da ricetta)
Predisponete i 4 piatti di portata.
Preparate la vostra millefoglie alternando a strati guacamole, carasau, guacamole e salmone, continuate per 3/4 strati, per un piatto di grande effetto.
Guarnite a piacere, con del pepe macinato fresco, del basilico, o come più preferite.
Notes