Millefoglie di Carasau e Salmone Affumicato

AutoreStefaniaCategoriaAntipasti, BrunchDifficoltàFacile

Il pane Carasau, una sfoglia croccante e leggera, è una specialità sarda fatta soltanto di semola di grano duro e acqua, prezioso e versatile in cucina, è la base ideale per tante ricette facili, veloci, sfiziose!
Oggi vi propongo la millefoglie di Carasau, Salmone affumicato e Guacamole, una vera bontà in perfetto stile fusion!

Resa4 Porzioni
Preparazione15 mins

 Guacamole
 Pane Carasau Q.B.
 200 g Salmone Affumicato
 Pepe macinato fresco Q.B.

1

Preparate il Guacamole (come da ricetta)

2

Predisponete i 4 piatti di portata.

Preparate la vostra millefoglie alternando a strati guacamole, carasau, guacamole e salmone, continuate per 3/4 strati, per un piatto di grande effetto.

Guarnite a piacere, con del pepe macinato fresco, del basilico, o come più preferite.

Ingredienti

 Guacamole
 Pane Carasau Q.B.
 200 g Salmone Affumicato
 Pepe macinato fresco Q.B.

Preparazione

1

Preparate il Guacamole (come da ricetta)

2

Predisponete i 4 piatti di portata.

Preparate la vostra millefoglie alternando a strati guacamole, carasau, guacamole e salmone, continuate per 3/4 strati, per un piatto di grande effetto.

Guarnite a piacere, con del pepe macinato fresco, del basilico, o come più preferite.

Notes

Millefoglie di Carasau e Salmone Affumicato