Bocconcini di Pollo al Curry Latte di Cocco e Riso Basmati

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Il pollo al curry con latte di cocco è una ricetta dal sapore esotico gustosissima!!!
Un piatto facile da realizzare dal gusto ricco e speziato!

Resa2 Porzioni
Preparazione15 minsCottura25 minsTempo Totale40 mins

 300 g Petto di pollo
 1 Bicchiere Latte di cocco
 2 tsp Curry (cucchiaini)
 Mezza Cipolla
 Olio extravergine di oliva
 Sale Q.B.
 100 g Riso Basmati

1

Tagliate a cubetti il petto di pollo e infarinateli.

2

In una larga padella, fate appassire la cipolla.

3

Aggiungete i cubetti di pollo, fateli rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti, girando.

Quando sono ben rosolati, aggiungete il bicchiere di latte di cocco, mescolate bene, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato, per altri 5 minuti.

Aggiungete i due cucchiaini di curry, mescolate bene,

4

Ultimate la cottura, a fuoco dolce, con coperchio.

Ingredienti

 300 g Petto di pollo
 1 Bicchiere Latte di cocco
 2 tsp Curry (cucchiaini)
 Mezza Cipolla
 Olio extravergine di oliva
 Sale Q.B.
 100 g Riso Basmati

Preparazione

1

Tagliate a cubetti il petto di pollo e infarinateli.

2

In una larga padella, fate appassire la cipolla.

3

Aggiungete i cubetti di pollo, fateli rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti, girando.

Quando sono ben rosolati, aggiungete il bicchiere di latte di cocco, mescolate bene, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato, per altri 5 minuti.

Aggiungete i due cucchiaini di curry, mescolate bene,

4

Ultimate la cottura, a fuoco dolce, con coperchio.

Notes

Bocconcini di Pollo al Curry Latte di Cocco e Riso Basmati