Gli smoothies sono dei frullati di frutta o verdura con aggiunta di acqua o ghiaccio.
Si possono arricchire con latte vegetale, come il latte di mandorla, di riso, di cocco, di avena…
Addolcire con miele, zucchero di canna, guarnire con frutta secca, come mandorle, noci, nocciole...
Lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzettoni.
Se volete decorare il vostro smoothie con la frutta stessa, tagliate delle fettine non troppo sottili, dal mango o dalla mela e ritagliate con le formine taglia biscotti le vostre decorazioni.
Spremete mezzo limone e mettete tutto nel frullatore, aggiungete il miele e lo zenzero.
Frullate il tutto aggiungendo il ghiaccio o acqua ben fredda. (la quantità dipende da quanto lo volete più o meno denso)
Spezzettate le mandorle, tostatele qualche minuto in un padellino, mettetele ancora calde su un piano da lavoro e cospargetele di zucchero a velo.
Versate lo smoothie in una coppa e decorate il topping con mandorle tostate e cuoricini di frutta.
Ingredienti
Preparazione
Lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzettoni.
Se volete decorare il vostro smoothie con la frutta stessa, tagliate delle fettine non troppo sottili, dal mango o dalla mela e ritagliate con le formine taglia biscotti le vostre decorazioni.
Spremete mezzo limone e mettete tutto nel frullatore, aggiungete il miele e lo zenzero.
Frullate il tutto aggiungendo il ghiaccio o acqua ben fredda. (la quantità dipende da quanto lo volete più o meno denso)
Spezzettate le mandorle, tostatele qualche minuto in un padellino, mettetele ancora calde su un piano da lavoro e cospargetele di zucchero a velo.
Versate lo smoothie in una coppa e decorate il topping con mandorle tostate e cuoricini di frutta.