Lo smoothie è un frullato un po’ più denso, grazie alla presenza dello yogurt, si prepara con frutta, yogurt, zucchero, qualche cubetto di ghiaccio o parte della frutta congelata, per ottenere una bevanda cremosa, fresca e nutriente!
Si può realizzare con tutti i tipi di frutta e verdura, in questa ricetta vi propongo una versione primaverile, con fragole, yogurt al cocco e mela al posto della banana, quasi sempre presente alla base dello smoothie.
Lavate la mela, sbucciatela, tagliatela a cubetti e versatela nel frullatore.
Lavate e asciugate le fragole, eliminate il picciolo, tagliatele in quattro e aggiungetele alla mela.
Aggiungete lo yogurt, il cucchiaio di farina di cocco, lo zucchero o miele e i cubetti di ghiaccio. (io in questa ricetta non li ho messi, non li avevo in freezer)
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Trasferitelo nei bicchieri e decorate con fragole, farina e lamelle di cocco.
Ingredienti
Preparazione
Lavate la mela, sbucciatela, tagliatela a cubetti e versatela nel frullatore.
Lavate e asciugate le fragole, eliminate il picciolo, tagliatele in quattro e aggiungetele alla mela.
Aggiungete lo yogurt, il cucchiaio di farina di cocco, lo zucchero o miele e i cubetti di ghiaccio. (io in questa ricetta non li ho messi, non li avevo in freezer)
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Trasferitelo nei bicchieri e decorate con fragole, farina e lamelle di cocco.
Notes