Oggi vi propongo la mia pasta frolla con farina di castagne, un impasto dal sapore inconfondibile tipico di questa stagione, facile e veloce da realizzare, perfetta per realizzare crostate, biscotti, tartellette...
Un must in casa mia in autunno!!!
In una ciotola setacciate la farina 00 a fontana, un pizzico di sale, al centro lo zucchero, il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e le due uova.
Lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la farina di castagne poco alla volta lavorate l'impasto poi trasferitelo su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo liscio e morbido. (non appiccicoso)
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina 00 a fontana, un pizzico di sale, al centro lo zucchero, il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e le due uova.
Lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la farina di castagne poco alla volta lavorate l'impasto poi trasferitelo su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo liscio e morbido. (non appiccicoso)