Irresistibili nuvole di meringa eleganti e golose, farcite con soffice panna montata e frutti di bosco!
In una ciotola montate gli albumi a temperatura ambiente con la frusta elettrica.
Quando gli albumi saranno ben montati, iniziate ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta.
Aggiungete il succo di limone e continuate a montare finché la meringa non sarà liscia e soda.
Foderate una teglia con carta da forno e con l'aiuto di una sac a poche, formate le vostre meringhe, (circa 8) fate due giri così da creare una meringa dai bordi rialzati e vuota al centro.
Infornate e cuocete in forno statico preriscaldato a 80°C per 1 ora e 30 m.
Spegnete il forno, lasciatelo un pochino aperto e fate raffreddare completamente le meringhe in forno. (se le preparate la sera, dopo averle fatte raffreddare, richiudete il forno e lasciatele dentro tutta la notte, così da farle asciugare bene)
Montate la panna e farcite le meringhe, guarnite con i frutti di bosco.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola montate gli albumi a temperatura ambiente con la frusta elettrica.
Quando gli albumi saranno ben montati, iniziate ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta.
Aggiungete il succo di limone e continuate a montare finché la meringa non sarà liscia e soda.
Foderate una teglia con carta da forno e con l'aiuto di una sac a poche, formate le vostre meringhe, (circa 8) fate due giri così da creare una meringa dai bordi rialzati e vuota al centro.
Infornate e cuocete in forno statico preriscaldato a 80°C per 1 ora e 30 m.
Spegnete il forno, lasciatelo un pochino aperto e fate raffreddare completamente le meringhe in forno. (se le preparate la sera, dopo averle fatte raffreddare, richiudete il forno e lasciatele dentro tutta la notte, così da farle asciugare bene)
Montate la panna e farcite le meringhe, guarnite con i frutti di bosco.
Notes