Il gelato fatto in casa, senza uova, senza gelatiera, si prepara con solo tre ingredienti, facile e veloce da preparare!
Cremoso e delicato, perfetto da gustare a merenda o come dessert, al naturale o accompagnato da cialde e biscottini, con topping al caramello, cioccolato, frutti di bosco, frutta fresca, frutta sciroppata, granella di pistacchi, di nocciole... una vera delizia!
Assolutamente da provare!!!
In una ciotola versate il latte condensato, i due cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolate bene.
In un'altra ciotola possibilmente fredda, montate la panna fredda di frigorifero con i 2-3 cucchiai di zucchero a velo.
Incorporate, aiutandovi con una spatola, il composto di latte condensato e vaniglia alla panna.
Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate in uno stampo e coprite con pellicola, mettete in freezer per almeno 5 ore.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola versate il latte condensato, i due cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolate bene.
In un'altra ciotola possibilmente fredda, montate la panna fredda di frigorifero con i 2-3 cucchiai di zucchero a velo.
Incorporate, aiutandovi con una spatola, il composto di latte condensato e vaniglia alla panna.
Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate in uno stampo e coprite con pellicola, mettete in freezer per almeno 5 ore.