Gelato al Pistacchio di Bronte

AutoreStefaniaCategoriaGelatiDifficoltàFacile

Preparato con la crema e pistacchi verdi di Bronte.
Il pistacchio di Bronte, prodotto DOP, coltivato in Sicilia, di altissimo pregio, è dolce, delicato, aromatico, è unico e apprezzato universalmente per il suo gusto e per il colore verde intenso.

Resa6 Porzioni
Preparazione20 mins

 500 ml Panna Fresca
 170 g Latte Condensato
 100 g Pasta di Pistacchio
 100 g Pistacchi di Bronte
 50 g Zucchero a velo

1

Per prima cosa in una ciotola sciogliete la pasta di pistacchio con due cucchiai di panna,
prendete i pistacchi e tritateli grossolonamente

2

In una ciotola versate la panna, mettete lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica.
Aggiungete il latte condensato e amalgamate bene.

3

In ultimo versate la pasta di pistacchio precedentemente sciolta e incorporatela al composto di panna.

4

Versate il vostro gelato in una vaschetta per alimenti con coperchio, guarnite con i pistacchi tritati e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Io l'ho preparato la sera per il pranzo del giorno dopo.
Il vostro gelato è pronto!

Ingredienti

 500 ml Panna Fresca
 170 g Latte Condensato
 100 g Pasta di Pistacchio
 100 g Pistacchi di Bronte
 50 g Zucchero a velo

Preparazione

1

Per prima cosa in una ciotola sciogliete la pasta di pistacchio con due cucchiai di panna,
prendete i pistacchi e tritateli grossolonamente

2

In una ciotola versate la panna, mettete lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica.
Aggiungete il latte condensato e amalgamate bene.

3

In ultimo versate la pasta di pistacchio precedentemente sciolta e incorporatela al composto di panna.

4

Versate il vostro gelato in una vaschetta per alimenti con coperchio, guarnite con i pistacchi tritati e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Io l'ho preparato la sera per il pranzo del giorno dopo.
Il vostro gelato è pronto!

Notes

Gelato al Pistacchio di Bronte