Preparato con la crema e pistacchi verdi di Bronte.
Il pistacchio di Bronte, prodotto DOP, coltivato in Sicilia, di altissimo pregio, è dolce, delicato, aromatico, è unico e apprezzato universalmente per il suo gusto e per il colore verde intenso.
Per prima cosa in una ciotola sciogliete la pasta di pistacchio con due cucchiai di panna,
prendete i pistacchi e tritateli grossolonamente
In una ciotola versate la panna, mettete lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica.
Aggiungete il latte condensato e amalgamate bene.
In ultimo versate la pasta di pistacchio precedentemente sciolta e incorporatela al composto di panna.
Versate il vostro gelato in una vaschetta per alimenti con coperchio, guarnite con i pistacchi tritati e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Io l'ho preparato la sera per il pranzo del giorno dopo.
Il vostro gelato è pronto!
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola sciogliete la pasta di pistacchio con due cucchiai di panna,
prendete i pistacchi e tritateli grossolonamente
In una ciotola versate la panna, mettete lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica.
Aggiungete il latte condensato e amalgamate bene.
In ultimo versate la pasta di pistacchio precedentemente sciolta e incorporatela al composto di panna.
Versate il vostro gelato in una vaschetta per alimenti con coperchio, guarnite con i pistacchi tritati e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Io l'ho preparato la sera per il pranzo del giorno dopo.
Il vostro gelato è pronto!
Notes