Gelato al caffè

AutoreStefaniaCategoriaGelatiDifficoltàFacile

Una ricetta facile da realizzare senza gelatiera, che vi permetterà in poco tempo di avere un gelato gustosissimo!!!

Resa8 Porzioni
Preparazione15 mins

 500 ml Panna fresca da montare
 170 g Latte condensato (1 Tubo)
 100 g Zucchero a velo
 1 Tazzina di caffè espresso

1

In una ciotola versate la panna, lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica, aggiungete il latte condensato.

2

Amalgamate bene.

3

In ultimo versate la tazzina di caffè e incorporatelo al composto di panna.

4

Prendete lo stampo da plumcake e foderatelo con della pellicola, (a meno che non abbiate lo stampo in silicone) vi aiuterà poi a sformare il gelato.

Versate il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore.

Ingredienti

 500 ml Panna fresca da montare
 170 g Latte condensato (1 Tubo)
 100 g Zucchero a velo
 1 Tazzina di caffè espresso

Preparazione

1

In una ciotola versate la panna, lo zucchero a velo e montate con l'aiuto di una frusta elettrica, aggiungete il latte condensato.

2

Amalgamate bene.

3

In ultimo versate la tazzina di caffè e incorporatelo al composto di panna.

4

Prendete lo stampo da plumcake e foderatelo con della pellicola, (a meno che non abbiate lo stampo in silicone) vi aiuterà poi a sformare il gelato.

Versate il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore.

Notes

Gelato al caffè