Buoni belli e ricchi di proprietà nutritive e benefiche per la nostra salute, ricchi di antiossidanti utili per ritardare il processo di invecchiamento, per prevenire malattie cardiovascolari, sono dei veri toccasana per il nostro organismo!
Lavate e asciugate i mirtilli. (lasciatene due cucchiai da parte per guarnire il gelato)
In una ciotola versate il latte condensato, frullate i mirtilli (se preferite potete anche utilizzare la centrifuga) e versate il succo nella ciotola con il latte condensato.
amalgamate bene il composto, aggiungete l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatela aiutandovi con una spatola, al composto di latte condensato e succo di mirtilli, amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate il vostro gelato in uno stampo, (io ho utilizzato lo stampo da plumcake) mettete in freezer per almeno 4-6 ore, io lo preparo sempre la sera per il giorno dopo.
Prima di gustare il vostro gelato, guarnite con i mirtilli che avevate lasciato da parte.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e asciugate i mirtilli. (lasciatene due cucchiai da parte per guarnire il gelato)
In una ciotola versate il latte condensato, frullate i mirtilli (se preferite potete anche utilizzare la centrifuga) e versate il succo nella ciotola con il latte condensato.
amalgamate bene il composto, aggiungete l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatela aiutandovi con una spatola, al composto di latte condensato e succo di mirtilli, amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate il vostro gelato in uno stampo, (io ho utilizzato lo stampo da plumcake) mettete in freezer per almeno 4-6 ore, io lo preparo sempre la sera per il giorno dopo.
Prima di gustare il vostro gelato, guarnite con i mirtilli che avevate lasciato da parte.