Quando la casa è pervasa dal profumo di zucchero e cannella... Per una colazione o merenda all'ultimo minuto, super super veloci da realizzare basta avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo e il gioco è fatto! Questi fagottini sono dei dolcetti deliziosi che piacciono tanto a grandi e bambni, io li ho preparati con mela e cannella, si possono arricchire con uvetta o frutta secca e si possono preparare con la frutta che più gradite.
Srotolate la pasta sglia e se tonda dividetela in spicchi (se rettangolare ritagliate dei quadrati)
Lavate e sbucciate la mela, tagliatela a fettine sottili, melletele in una ciotola e condite con zucchero e cannella, mescolate bene.
Mettete su ogni spicchio di pasta sfoglia un cucchiaio di mele e chiudete come fosse un fagottino lo spicchio sigillando bene.
Posizionate tutti i fagottini su di una teglia foderata con carta forno e spennellate ogni fagottino con il miele.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o fino a doratura.
Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
Ingredienti
Preparazione
Srotolate la pasta sglia e se tonda dividetela in spicchi (se rettangolare ritagliate dei quadrati)
Lavate e sbucciate la mela, tagliatela a fettine sottili, melletele in una ciotola e condite con zucchero e cannella, mescolate bene.
Mettete su ogni spicchio di pasta sfoglia un cucchiaio di mele e chiudete come fosse un fagottino lo spicchio sigillando bene.
Posizionate tutti i fagottini su di una teglia foderata con carta forno e spennellate ogni fagottino con il miele.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o fino a doratura.
Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
Notes