Sono dei dolcetti dal sapore unico, avocado, ricotta e zucchero a velo!
Per essere gustati in qualsiasi momento della giornata!
Lavate e sbucciate l'avocado, frullatelo con il succo di mezzo limone.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la ricotta, l'avocado frullato l'uovo e in ultimo il lievito.
Impastate bene fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto, stendetelo con il mattarello e ricavate i vostri biscotti.
Infornate a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate l'avocado, frullatelo con il succo di mezzo limone.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la ricotta, l'avocado frullato l'uovo e in ultimo il lievito.
Impastate bene fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto, stendetelo con il mattarello e ricavate i vostri biscotti.
Infornate a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Notes