Cuori Cake Pops

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàIntermedia

I cake pops sono dei dolcetti a forma di cuore, preparati con una base di torta morbida, sbriciolata e arricchita con creme a piacere e ricoperti con cioccolato fuso.
Sono un modo semplicissimo per riutilizzare ritagli di torta, golosi e colorati, perfetti per grandi e bambini.

Resa1 Porzione
Preparazione15 minsCottura10 minsTempo Totale25 mins

 Torta sbriciolata Q.B.
 200 g Cioccolato Bianco
 200 g Crema Latte (ricetta nel blog)
 Perline di zucchero Q.B.
 Bastoncini per lecca lecca (o dei bastoncini di legno)

1

Sbriciolate i ritagli di torta. (io li ho frullati)

2

Trasferiteli in una ciotola.

3

Aggiungete la crema di latte, un cucchiaio alla volta, la consistenza non deve essere troppo morbida.

4

Formate con l’impasto i vostri cuori e le palline grandi poco meno di una noce, poggiatele su un piatto e lasciate rassodare in freezer per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, infilzate le palline di torta con i bastoncini di plastica.

5

Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.

6

Subito dopo immergete le palline nel cioccolato, ricoprendole completamente.
Ricopriteli con le palline di zucchero colorate.

Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo delicatamente, nel caso dei cuori aiutatevi con una gratella.

7

Per ottenere una copertura di cioccolato più croccante vi consiglio di conservare i vostri cake pops in frigorifero.

Ingredienti

 Torta sbriciolata Q.B.
 200 g Cioccolato Bianco
 200 g Crema Latte (ricetta nel blog)
 Perline di zucchero Q.B.
 Bastoncini per lecca lecca (o dei bastoncini di legno)

Preparazione

1

Sbriciolate i ritagli di torta. (io li ho frullati)

2

Trasferiteli in una ciotola.

3

Aggiungete la crema di latte, un cucchiaio alla volta, la consistenza non deve essere troppo morbida.

4

Formate con l’impasto i vostri cuori e le palline grandi poco meno di una noce, poggiatele su un piatto e lasciate rassodare in freezer per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, infilzate le palline di torta con i bastoncini di plastica.

5

Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.

6

Subito dopo immergete le palline nel cioccolato, ricoprendole completamente.
Ricopriteli con le palline di zucchero colorate.

Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo delicatamente, nel caso dei cuori aiutatevi con una gratella.

7

Per ottenere una copertura di cioccolato più croccante vi consiglio di conservare i vostri cake pops in frigorifero.

Notes

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