CategoriaDolce al CucchiaioDifficoltàFacile
Con solo due ingredienti, senza zuccheri aggiunti e senza gelatina!
Un dessert sano e golosissimo, dalla consistenza vellutata e avvolgente, si prepara con cachi maturi, ricchi di proprietà benefiche e, con l'aggiunta di cacao amaro, facile e veloce da realizzare, senza cottura, necessita solo di qualche ora di frigo.
Ideale da gustare come dessert di fine pasto o come merenda ricca e sostanziosa, un dolce che piace sicuramente a tutti in famiglia grandi e bambini, perfetto come dolcetto vegano, assolutamente da provare!!!
Lavate i cachi, eliminate il picciolo, la buccia ed eventuali semi, prelevate la polpa e versatela nel frullatore aggiungete il cacao amaro.
Frullate fino ad ottenere una crema vellutata, assaggiate e se preferite aggiungete miele o zucchero.
Versate il composto in uno stampo leggermente oleato (o se preferite in pirottini in silicone) e riponete in frigo coperto con pellicola per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo necessario sformate il vostro budino e spolverate con cacao amaro, decorate a piacere.
Ingredienti
Preparazione
Lavate i cachi, eliminate il picciolo, la buccia ed eventuali semi, prelevate la polpa e versatela nel frullatore aggiungete il cacao amaro.
Frullate fino ad ottenere una crema vellutata, assaggiate e se preferite aggiungete miele o zucchero.
Versate il composto in uno stampo leggermente oleato (o se preferite in pirottini in silicone) e riponete in frigo coperto con pellicola per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo necessario sformate il vostro budino e spolverate con cacao amaro, decorate a piacere.
Notes