Budino di Cachi

  1. AutoreStefaniaCategoriaDolce al CucchiaioDifficoltàFacile

Con solo due ingredienti, senza zuccheri aggiunti e senza gelatina!

Un dessert sano e golosissimo, dalla consistenza vellutata e avvolgente, si prepara con cachi maturi, ricchi di proprietà benefiche e, con l'aggiunta di cacao amaro, facile e veloce da realizzare, senza cottura, necessita solo di qualche ora di frigo.

Ideale da gustare come dessert di fine pasto o come merenda ricca e sostanziosa, un dolce che piace sicuramente a tutti in famiglia grandi e bambini, perfetto come dolcetto vegano, assolutamente da provare!!!

Resa1 Porzione
Preparazione10 mins

 400 g Polpa Cachi maturi
 2 Cucchiai Cacao Amaro

1

Lavate i cachi, eliminate il picciolo, la buccia ed eventuali semi, prelevate la polpa e versatela nel frullatore aggiungete il cacao amaro.

2

Frullate fino ad ottenere una crema vellutata, assaggiate e se preferite aggiungete miele o zucchero.

3

Versate il composto in uno stampo leggermente oleato (o se preferite in pirottini in silicone) e riponete in frigo coperto con pellicola per almeno 4 ore.

4

Trascorso il tempo necessario sformate il vostro budino e spolverate con cacao amaro, decorate a piacere.

Ingredienti

 400 g Polpa Cachi maturi
 2 Cucchiai Cacao Amaro

Preparazione

1

Lavate i cachi, eliminate il picciolo, la buccia ed eventuali semi, prelevate la polpa e versatela nel frullatore aggiungete il cacao amaro.

2

Frullate fino ad ottenere una crema vellutata, assaggiate e se preferite aggiungete miele o zucchero.

3

Versate il composto in uno stampo leggermente oleato (o se preferite in pirottini in silicone) e riponete in frigo coperto con pellicola per almeno 4 ore.

4

Trascorso il tempo necessario sformate il vostro budino e spolverate con cacao amaro, decorate a piacere.

Notes

Budino di Cachi