Budino Banana e Cioccolato

AutoreStefaniaCategoriaDolce al CucchiaioDifficoltàFacile

Un dolce al cucchiaio golosissimo dalla consistenza vellutata, un dessert semplicemente delizioso, facile e veloce da realizzare, con solo due ingredienti, banana e cioccolato fondente senza aggiunta di zuccheri e addensante, perfetto come dessert di fine pasto o come merenda sana e sostanziosa.

 

 

Resa1 Porzione
Preparazione15 mins

 2 Banane
 100 g Cioccolato Fondente o 3 cucchiai cacao amaro
 Cannella a piacere (opzionale)

1

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle, frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia.

Sminuzzate e sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire.

Se preferite utilizzate il cacao, amaro o dolce.

 

2

Versate il cioccolato raffreddato nella crema di banana e mescolate bene.

Versate il composto in 4 stampini in silicone (se altro tipo sarebbe preferibile ungere leggermente con olio di semi) posizionarli su di un vassoio coprite con pellicola e mettete in frigo tutta la notte.

 

3

Sformate i vostri budini e spolverate con cacao amaro o zucchero a velo ma anche con granella di nocciole, pistacchi, burro di arachidi ...

Ingredienti

 2 Banane
 100 g Cioccolato Fondente o 3 cucchiai cacao amaro
 Cannella a piacere (opzionale)

Preparazione

1

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle, frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia.

Sminuzzate e sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire.

Se preferite utilizzate il cacao, amaro o dolce.

 

2

Versate il cioccolato raffreddato nella crema di banana e mescolate bene.

Versate il composto in 4 stampini in silicone (se altro tipo sarebbe preferibile ungere leggermente con olio di semi) posizionarli su di un vassoio coprite con pellicola e mettete in frigo tutta la notte.

 

3

Sformate i vostri budini e spolverate con cacao amaro o zucchero a velo ma anche con granella di nocciole, pistacchi, burro di arachidi ...

Notes

Tortino alla Banana e Cioccolato