Dai nostri ricordi d'infanzia...
Le barrette Bounty fatte in casa, uno snack che piace veramente a tutti in famiglia, grandi e e bambini, una ricetta facilissima da realizzare con solo tre ingredienti, senza cottura!
In una ciotola versate la farina di cocco, aggiungete il latte condensato e incorporatelo bene alla farina, fino a quando otterrete un composto compatto.
Modellatelo con le mani e formate un panetto, dandogli un forma rettangolare, (come da foto) avvolgetelo nella pellicola o carta da forno e mettete in frigo per almeno un ora.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, lasciate intiepidire.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto dal frigo, togliete la pellicola/carta da forno e rimodellate con le mani se necessario, posizionatelo su di un tagliere e tagliate 6 barrette.
Con le mani modellate ogni barretta arrotondando i lati, riproducendo la forma tipica del bounty.
Disponete le barrette su di una gratella e ricopritele con il cioccolato sciolto, se preferite immergetele direttamente nel cioccolato girandole su tutti i lati in modo che siano perfettamente ricoperte.
Sollevatele con l’aiuto di due forchette, fate gocciolare il cioccolato in eccesso.
Adagiate ogni barretta bounty su di un foglio di carta da forno che avrete posizionato su di un piatto o vassoio.
Lasciate asciugare in frigo per 30 minuti circa oppure a temperatura ambiente per 1 oretta.
I vostri Bounty sono pronti per essere serviti quando la glassa di cioccolato è completamente solida!
Spolverate con farina di cocco.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola versate la farina di cocco, aggiungete il latte condensato e incorporatelo bene alla farina, fino a quando otterrete un composto compatto.
Modellatelo con le mani e formate un panetto, dandogli un forma rettangolare, (come da foto) avvolgetelo nella pellicola o carta da forno e mettete in frigo per almeno un ora.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, lasciate intiepidire.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto dal frigo, togliete la pellicola/carta da forno e rimodellate con le mani se necessario, posizionatelo su di un tagliere e tagliate 6 barrette.
Con le mani modellate ogni barretta arrotondando i lati, riproducendo la forma tipica del bounty.
Disponete le barrette su di una gratella e ricopritele con il cioccolato sciolto, se preferite immergetele direttamente nel cioccolato girandole su tutti i lati in modo che siano perfettamente ricoperte.
Sollevatele con l’aiuto di due forchette, fate gocciolare il cioccolato in eccesso.
Adagiate ogni barretta bounty su di un foglio di carta da forno che avrete posizionato su di un piatto o vassoio.
Lasciate asciugare in frigo per 30 minuti circa oppure a temperatura ambiente per 1 oretta.
I vostri Bounty sono pronti per essere serviti quando la glassa di cioccolato è completamente solida!
Spolverate con farina di cocco.
Notes