Sono dei biscottini di friabile e fragrante frolla con vaniglia e pinoli, sono dei dolcetti che vi conquisteranno sicuramente, una ricetta facile e velocissima da realizzare, bastano pochi ingredienti...
Et voilà, i vostri biscottini super golosi sono pronti per essere gustati!!!
In una ciotola mettete la farina setacciata, al centro lo zucchero, il burro a cubetti, l'uovo, la vaniglia e il cucchiaino di lievito.
Cominciate a lavorare con le mani il burro e lo zucchero, pian piano unite la farina e l'uovo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia, aggiungete i pinoli, impastate e formate un panetto, dividetelo in due parti.
Stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme non troppo sottile, di circa un centimetro, prendete il taglia biscotti e ritagliate i biscotti.
Foderate con carta da forno una teglia, disponete i biscotti ritagliati ben distanziati.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, (regolatevi sempre con il vostro forno) spegnete e sfornateli.
Quando i biscotti saranno raffreddati, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mettete la farina setacciata, al centro lo zucchero, il burro a cubetti, l'uovo, la vaniglia e il cucchiaino di lievito.
Cominciate a lavorare con le mani il burro e lo zucchero, pian piano unite la farina e l'uovo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia, aggiungete i pinoli, impastate e formate un panetto, dividetelo in due parti.
Stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme non troppo sottile, di circa un centimetro, prendete il taglia biscotti e ritagliate i biscotti.
Foderate con carta da forno una teglia, disponete i biscotti ritagliati ben distanziati.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, (regolatevi sempre con il vostro forno) spegnete e sfornateli.
Quando i biscotti saranno raffreddati, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Notes