Una ricetta semplice, dal gusto deciso e raffinato, facile e veloce da realizzare, un primo piatto autunnale profumatissimo e ricco di sapore, ottimo anche con del formaggio grattugiato, un piatto perfetto per ogni occasione!
In un pentolino fate sciogliere il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete parte del tartufo grattugiato e in lamelle, fate insaporire due minuti, togliete lo spicchio di aglio e spegnete.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le tagliatelle (o altro tipo di vostro gradimento) per pochi minuti.
Tiratele su al dente e conditele con il burro preparato, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, pepe nero macinato fresco e mescolatele.
Impiattate e cospargete con lamelle sottili di tartufo nero.
Ingredienti
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete parte del tartufo grattugiato e in lamelle, fate insaporire due minuti, togliete lo spicchio di aglio e spegnete.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le tagliatelle (o altro tipo di vostro gradimento) per pochi minuti.
Tiratele su al dente e conditele con il burro preparato, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, pepe nero macinato fresco e mescolatele.
Impiattate e cospargete con lamelle sottili di tartufo nero.