Le cotolette di zucca farcite con prosciutto e mozzarella, sono una ricetta sfiziosissima, cotte in forno sono leggerissime, facili e veloci da preparare, con una panatura croccante fuori dal ripieno filante e goloso, sono molto gustose e piacciono davvero a tutti, grandi e bambini, assolutamente da provare!
Lavate la zucca, sbucciatela, privatela dei semi e filamenti.
Tagliatela a fettine sottili.
In una ciotola battete le uova, aggiungete un pizzico di sale, tagliate la mozzarella e fatela scolare, predisponete un piatto con il pangrattato.
Farcite le fette di zucca cruda con prosciutto e mozzarella, chiudete con altre fettine di zucca.
Passatele nell'uovo battuto.
Poi nel pangrattato sigillando bene i bordi, per un risultato più croccante potete ripetere questi passaggi due volte.
Adagiate le cotolette su una teglia rivestita con carta da forno irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocetele in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, devono essere ben dorate. (regolatevi sempre con il vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
Lavate la zucca, sbucciatela, privatela dei semi e filamenti.
Tagliatela a fettine sottili.
In una ciotola battete le uova, aggiungete un pizzico di sale, tagliate la mozzarella e fatela scolare, predisponete un piatto con il pangrattato.
Farcite le fette di zucca cruda con prosciutto e mozzarella, chiudete con altre fettine di zucca.
Passatele nell'uovo battuto.
Poi nel pangrattato sigillando bene i bordi, per un risultato più croccante potete ripetere questi passaggi due volte.
Adagiate le cotolette su una teglia rivestita con carta da forno irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocetele in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, devono essere ben dorate. (regolatevi sempre con il vostro forno)
Notes