Gelato alla Banana

AutoreStefaniaCategoriaGelatiDifficoltàFacile

Il buon gelato alla banana senza gelatiera e senza panna, con yogurt e miele, è un gelato cremoso e vellutato, una merenda sana, nutriente e golosissima, pronto in pochissimi minuti, basta avere sempre delle banane in freezer, si può realizzare anche con latte di mandorla o latte di cocco, di riso, dei avena ma anche con solo un pochino di acqua, un gelato davvero buonissimo, perfetto per grandi e bambini!!!

Resa4 Porzioni
Preparazione10 mins

 3 Banane
 1 Yogurt naturale da 125 g
 1 tbsp Miele (cucchiaio)

1

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare i filamenti, mettetele in un contenitore o sacchetto per alimenti, congelate in freezer per almeno 8 ore.

2

Trascorso il tempo necessario (io le congelo la sera prima per la merenda del giorno dopo) prendete le banane dal freezer e mettetele nel vostro frullatore, aggiungete lo yogurt e il miele.

3

Azionate il frullatore alla massima velocità pochi secondi per volta, in modo da non sforzare il motore, continuate a frullare fino a che non otterrete un composto dalla consistenza cremosa.

4

Servite il vostro gelato in coppette.

Ingredienti

 3 Banane
 1 Yogurt naturale da 125 g
 1 tbsp Miele (cucchiaio)

Preparazione

1

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare i filamenti, mettetele in un contenitore o sacchetto per alimenti, congelate in freezer per almeno 8 ore.

2

Trascorso il tempo necessario (io le congelo la sera prima per la merenda del giorno dopo) prendete le banane dal freezer e mettetele nel vostro frullatore, aggiungete lo yogurt e il miele.

3

Azionate il frullatore alla massima velocità pochi secondi per volta, in modo da non sforzare il motore, continuate a frullare fino a che non otterrete un composto dalla consistenza cremosa.

4

Servite il vostro gelato in coppette.

Notes

Gelato alla Banana