La pasta frolla al cacao è un'alternativa golosa alla pasta frolla classica che come sapete è uno dei miei impasti preferiti, ideale per realizzare crostate, biscottini, tartellette, facile da preparare, bastano pochi ingredienti, quelli che in casa non mancano mai e potrete realizzare i vostri dolcetti anche all'ultimo minuto!
In una ciotola mettete la farina setacciata, al centro lo zucchero, il burro tagliato a cubetti, l'uovo il pizzico di sale e i due cucchiai di cacao, il latte e il lievito.
Cominciate a lavorare con le mani il burro e zucchero, pian piano unite la farina, aggiungete l'uovo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello, fino ad ottenere uno spessore uniforme, così da realizzare la vostra crostata o anche dei biscotti.
La cottura della frolla al cacao è la stessa della frolla classica.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mettete la farina setacciata, al centro lo zucchero, il burro tagliato a cubetti, l'uovo il pizzico di sale e i due cucchiai di cacao, il latte e il lievito.
Cominciate a lavorare con le mani il burro e zucchero, pian piano unite la farina, aggiungete l'uovo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello, fino ad ottenere uno spessore uniforme, così da realizzare la vostra crostata o anche dei biscotti.
La cottura della frolla al cacao è la stessa della frolla classica.