Perfetti per San Valentino!!!
Per prima cosa foderate gli stampini con le fette di prosciutto facendole sbordare, in cottura si ritireranno. (Togliete un pò di grasso dalle fette se necessario)
Preparate la crema di Avocado, apritelo a metà e svuotatelo con un cucchiaio, mettete la polpa in una ciotola ed aggiungete olio extravergine di oliva, sale e il succo di mezzo limone, frullate con il Minipimer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Sbucciate la pera e tagliatela a cubetti, metteteli in una ciotolina con il succo dell’altro mezzo limone, tagliate anche il Brie a cubettini.
Infornate gli stampini foderati con il prosciutto crudo per circa 10-15 minuti a 180°.
Controllate che siano croccanti ma non bruciacchiati, sfornateli e fateli raffreddare.
Farcite i cestini con i cubetti di pera e Brie, conditeli con un filino di olio di oliva extravergine, sale e pepe macinato al momento.
Predisponete il piatto da portata dove metterete un cucchiaio di crema di Avocado e sopra il cestino di prosciutto farcito, guarnite con un filino di olio e chicchi di Melagrana.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa foderate gli stampini con le fette di prosciutto facendole sbordare, in cottura si ritireranno. (Togliete un pò di grasso dalle fette se necessario)
Preparate la crema di Avocado, apritelo a metà e svuotatelo con un cucchiaio, mettete la polpa in una ciotola ed aggiungete olio extravergine di oliva, sale e il succo di mezzo limone, frullate con il Minipimer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Sbucciate la pera e tagliatela a cubetti, metteteli in una ciotolina con il succo dell’altro mezzo limone, tagliate anche il Brie a cubettini.
Infornate gli stampini foderati con il prosciutto crudo per circa 10-15 minuti a 180°.
Controllate che siano croccanti ma non bruciacchiati, sfornateli e fateli raffreddare.
Farcite i cestini con i cubetti di pera e Brie, conditeli con un filino di olio di oliva extravergine, sale e pepe macinato al momento.
Predisponete il piatto da portata dove metterete un cucchiaio di crema di Avocado e sopra il cestino di prosciutto farcito, guarnite con un filino di olio e chicchi di Melagrana.
Notes