Champignon ripieni al Forno

AutoreStefaniaCategoriaContorniDifficoltàFacile

Resa4 Porzioni
Preparazione10 minsCottura25 minsTempo Totale35 mins

 12 Teste di Funghi Champignon (utilizzate quelle più grandi)
 Olive di Gaeta denocciolate
 1 Manciata di Pinoli
 Olio extravergine di oliva
 1 Spicchio di aglio, sale Q.B.
 Pepe macinato al momento Q.B.
Per il ripieno potete usare gli ingredienti che più vi piacciono o che avete a disposizione.

1

Pulite bene i funghi, lavateli delicatamente e tamponateli con un panno di cotone, privateli dei gambi e tagliateli finemente, metteteli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio, fate rosolare 5 minuti, aggiungete le olive sminuzzate e i pinoli, togliete lo spicchio di aglio e fate insaporire 5 minuti girando, regolate di sale e pepe.

2

Foderate una teglia con carta da forno, riempite i funghi con un cucchiaino e disponeteli nella teglia, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.

Ingredienti

 12 Teste di Funghi Champignon (utilizzate quelle più grandi)
 Olive di Gaeta denocciolate
 1 Manciata di Pinoli
 Olio extravergine di oliva
 1 Spicchio di aglio, sale Q.B.
 Pepe macinato al momento Q.B.
Per il ripieno potete usare gli ingredienti che più vi piacciono o che avete a disposizione.

Preparazione

1

Pulite bene i funghi, lavateli delicatamente e tamponateli con un panno di cotone, privateli dei gambi e tagliateli finemente, metteteli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio, fate rosolare 5 minuti, aggiungete le olive sminuzzate e i pinoli, togliete lo spicchio di aglio e fate insaporire 5 minuti girando, regolate di sale e pepe.

2

Foderate una teglia con carta da forno, riempite i funghi con un cucchiaino e disponeteli nella teglia, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.

Notes

Champignon ripieni al Forno