I miei Peperoni infiocchettati!!!
I peperoni ripieni al forno, rappresentano una delle ricette simbolo dell'estate, possono essere serviti come secondo, come primo o antipasto.
Provateli e mi direte!!!
Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone.
In una ciotola mettete il macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe; unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, aggiungete l'uovo ed amalgamate bene il tutto.
Tagliate a cubetti la scamorza e sminuzzate le olive.
Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno irrorate di olio.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Forno statico)
Ingredienti
Preparazione
Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone.
In una ciotola mettete il macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe; unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, aggiungete l'uovo ed amalgamate bene il tutto.
Tagliate a cubetti la scamorza e sminuzzate le olive.
Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno irrorate di olio.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Forno statico)