Le fettine alla pizzaiola, una ricetta gustosa, che racchiude i profumi e i sapori della tradizione mediterranea, facile e veloce da preparare, è un piatto che piace sempre, a grandi e bambini!!!
Questa che vi propongo, è la ricetta della mia famiglia, un must in casa mia, la preferita di mio padre, la sua ricetta, la migliore che io abbia mai mangiato!!!
In una padella capiente dal bordo alto mettete il pomodoro passato possibilmente con il passa verdure, l'aglio sminuzzato, (anche mezzo spicchio) il prezzemolo tritato finemente, l'origano, un pizzico di sale e il pepe macinato fresco.
Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto a fiamma dolce, aggiungete la carne e fatela cuocere a fuoco moderato, girandola, il tempo necessario.
Gustate la vostra pizzaiola con il suo sughetto, accompagnata da del buon pane.
Ingredienti
Preparazione
In una padella capiente dal bordo alto mettete il pomodoro passato possibilmente con il passa verdure, l'aglio sminuzzato, (anche mezzo spicchio) il prezzemolo tritato finemente, l'origano, un pizzico di sale e il pepe macinato fresco.
Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto a fiamma dolce, aggiungete la carne e fatela cuocere a fuoco moderato, girandola, il tempo necessario.
Gustate la vostra pizzaiola con il suo sughetto, accompagnata da del buon pane.