Facili e veloci da realizzare, piacciono a grandi e bambini, in questi giorni di festa preparateli insieme ai vostri bimbi!
Tutti in cucina a fare i biscotti di Natale!!!
In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, il miele, il lievito e impastate
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.
Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.
Rivestite con carta da forno la leccarda.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate sempre i tempi del vostro forno)
Sfornateli e fateli raffreddare.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, il miele, il lievito e impastate
Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.
Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.
Rivestite con carta da forno la leccarda.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate sempre i tempi del vostro forno)
Sfornateli e fateli raffreddare.