Il ciambellone al cioccolato senza burro, è un dolce soffice e profumato, buonissimo e leggero, perfetto con il latte e caffè a colazione, con il tè il pomeriggio o semplicemente per una merenda golosa!
Facile e veloce da realizzare, vi conquisterà!!!
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, trasferite il tutto in una ciotola e fate intiepidire mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata alternata all’olio, un pizzico di sale.
Aggiungete il cioccolato fuso, amalgamate bene e infine il lievito.
Imburrate e infarinate lo stampo, versatevi il composto e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Ingredienti
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, trasferite il tutto in una ciotola e fate intiepidire mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata alternata all’olio, un pizzico di sale.
Aggiungete il cioccolato fuso, amalgamate bene e infine il lievito.
Imburrate e infarinate lo stampo, versatevi il composto e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Notes