Il brodo di pollo, caldo e confortante, perfetto nelle giornate fredde, ottimo rimedio contro l'influenza, facile e veloce da preparare e tanto buono!
Lavate e pulite gli odori.
Lavate il pollo e privatelo della pelle.
Disponete il pollo e gli odori, in una pentola con abbondante acqua, io preferisco lasciare gli odori interi, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco moderato.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora.
Durante la cottura togliete ogni tanto la schiuma con la schiumarola.
A cottura ultimata travasate parte del brodo in un'altra pentola e fate cuocere i tagliolini.
Servite aggiungendo se necessario altro brodo.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e pulite gli odori.
Lavate il pollo e privatelo della pelle.
Disponete il pollo e gli odori, in una pentola con abbondante acqua, io preferisco lasciare gli odori interi, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco moderato.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora.
Durante la cottura togliete ogni tanto la schiuma con la schiumarola.
A cottura ultimata travasate parte del brodo in un'altra pentola e fate cuocere i tagliolini.
Servite aggiungendo se necessario altro brodo.
Notes